TSV allg.: Neuer Bufdi zum 01.09.2018 gesucht

Die männliche Basketballabteilung des TSV Hagen 1860 sucht ab dem 1.September 2018 einen neuen Bufdi  m/w (Bundesfreiwilligendienstleistende/r): Diese/r soll die Arbeit unseres jetzigen Bufdis, der zum 31.08.2018 ausscheidet, fortführen. Zum Aufgabengebiet des einjährigen Dienstes gehört unter anderem die Organisation und Betreuung von Basketball Schul AG`s im Grundschulalter. Eine Trainertätigkeit im Jugendbereich ist ebenfalls angedacht. Im Moment betreuen wir fünf Grundschulen im Hagener Stadtgebiet (deshalb ist ein Führerschein und PKW erforderlich). Das Training  findet vorzugweise in der Sporthalle Altenhagen statt. Administrative Aufgaben im Hauptverein TSV Hagen 1860 runden das Aufgabengebiet ab.

Weitere Infos unter: Klaus Gerlich (1. Vorsitzender – Handy-Nr.0157/52762889) oder Martin Miethling (Jugendkoordinator – 0162/8893447)