TSV allg.: Neuer Bufdi zum 01.09.2018 gesucht

Die männliche Basketballabteilung des TSV Hagen 1860 sucht ab dem 1.September 2018 einen neuen Bufdi  m/w (Bundesfreiwilligendienstleistende/r): Diese/r soll die Arbeit unseres jetzigen Bufdis, der zum 31.08.2018 ausscheidet, fortführen. Zum Aufgabengebiet des einjährigen Dienstes gehört unter anderem die Organisation und Betreuung von Basketball Schul AG`s im Grundschulalter. Eine Trainertätigkeit im Jugendbereich ist ebenfalls angedacht. Im Moment betreuen wir fünf Grundschulen im Hagener Stadtgebiet (deshalb ist ein Führerschein und PKW erforderlich). Das Training  findet vorzugweise in der Sporthalle Altenhagen statt. Administrative Aufgaben im Hauptverein TSV Hagen 1860 runden das Aufgabengebiet ab.

Weitere Infos unter: Klaus Gerlich (1. Vorsitzender – Handy-Nr.0157/52762889) oder Martin Miethling (Jugendkoordinator – 0162/8893447)

TSV allg.: Saisonabschlussfahrt nach Hachen

Es ist bald wieder so weit! Der TSV bietet die Fahrt ins Feriendorf nach Hachen an. Der Countdown läuft, denn bis zum 18.5 ist es nicht mehr lang und die Plätze sind dieses Jahr auf 22 beschränkt. Wer also an diesem Event teilnehmen will, sollte sich möglichst schnell anmelden. Denn auch dieses Jahr stehen in Hachen wieder sämtliche Aktivitäten für ein spannendes Wochenende zur Verfügung wie z.B. ein Fußballplatz,  ein Tartanplatz (auf dem man verschiedene Spiele spielen kann), die Spielscheune, das Schwimmbad und natürlich die Turnhalle. Für ein gutes Programm ist gesorgt und die Jungs, die daran teilnehmen, sind aber auch eingeladen die Fahrt mitzugestalten.

Entsprechend der Möglichkeiten bitten wir auch Kleidungsstücke wie z.B. eine Badehose mitzunehmen. Wir freuen uns darauf, dass hoffentlich wieder viele teilnehmen und das die Fahrt wie die letzten Jahr auch guten Anklang findet. In diesem Sinne, wir sehen uns in Hachen.

Infolink Hachen: https://www.hachen.nrw/sport-und-tagungszentrum-hachen-startseite/

Im Downlad-Bereich unter "Events" findet ihr
das Anmeldeformular: Anmeldeformular Feriendorf Hachen