TSV allg: Kinder + Sport Academy am 25.02. in Altenhagen

Liebe Vereinsvertreter, Trainer und Verantwortliche,

am kommenden Samstag, den 25.02.2017 findet in der Sporthalle Altenhagen von 12 bis 17 Uhr wieder ein großer offener Testtag der Kinder + Sport Basketball Academy statt.

Wie in den letzten Jahren auch, würden wir uns sehr freuen, wenn ihr uns im Vorfeld beim Bewerben für dieses tolle Basketball-Event für alle Einsteiger bis Könner helfen könntet und in euren U 6 bis U16 Teams auf eurer Homepage, auf facebook/instagram, per whatsapp/mail Werbung machen würdet.

Hunderte von basketballbegeisterten Kindern und Jugendlichen in Hagen/Iserlohn/Schwelm/Breckerfeld/Lüdenscheid/Wetter und Tausende Kinder/Jugendliche in NRW laufen mittlerweile in allen Sporthallen mit den Trikots der Academy auf und wir wären begeistert auch am Samstag möglichst vielen Kids wieder beim kostenlosen Parcours aus verschieden Basketballübungen mit Trikots auszuzeichnen.

Liam Ben Pauli von Boele-Kabel, Emma Neuhaus vom TSV 1860 Hagen und Lasse Dresel von BG Hagen besitzen mittlerweile als einer/eine von ca. 30 Teilnehmern deutschlandweit stolz das begehrte schwarze All-Star Trikots und wir hoffen bald neue All-stars in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Zusätzlich zum Testtag werden unter allen Teilnehmern hochwertige Basketballprodukte wie Nike Basketballschuhe, Trikots, Caps, Socken und vieles mehr in einem großen Gewinnspiel verlost.

Weitere Infos zur Academy und Online-Anmeldungen findet ihr auch unter www.kinderplussport.de. Gerne stehe ich auch unter der E-Mail Adresse gDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! euch oder den Eltern/Teilnehmer zur Verfügung.

Gerne könnt ihr auch unsere Facebook Posts o.ä. in den nächsten Tagen teilen.

Viele Grüße und Herzlichen Dank im Voraus,

Matthias Grothe