TSV allg.: RuhrGames stehen an und die Unifieds sind dabei

Vom 15.06.-18.06.2017 finden in Hagen & Umgebung die RuhrGames 2017 statt

- viel Programm, dass sich auch auf die Trainingszeiten auswirkt. Daher stehen von Mittwoch bis Sonntag die Sporthalle Altenhagen und die Sporthalle des THGs nicht für den Trainingsbetrieb zur Verfügung - bitte beachten!

Unser Unified-Team wird im Zuge der RuhrGames ein Einlagespiel in der EnervieArena ausrichten. Gegner am 17.06. um 13 Uhr wird das Unified-Team aus Essen sein; kommt vorbei und schaut rein, auch bei den zahlreichen anderen Veranstaltungen (Infos dazu siehe: http://www.ruhrgames.de/de/home/