TSV allg.: Jahresgespräch bei der Sparkasse Hagen/Herdecke; Zusage für die Jugendförderung der nächsten zwei Jahre

Am Montag, dem 10. Juli, fand das jährliche Treffen aller Hagener Basketballvereine mit der Sparkasse Hagen/Herdecke statt.

2017 07 10 Jahresgespräch bei der SparkassseIm Vordergrund stand dabei die Förderung der guten Jugendarbeit aller Hagener Basketballvereine mit der Übergabe eines Schecks über 80.000€, der die nächsten zwei Jahre deckt – den 80.000€ für die kommenden zwei Jahren gingen schon über 500.000€ an Förderung in den vergangenen 13 Jahren voraus!
„Im Namen des Vorstandes des TSV Hagen 1860 männlich, aber auch im Namen der kompletten Jugendabteilung, sage ich als Jugendkoordinator herzlichen Dank für die großzügige und regelmäßige Förderung. Das Geld wird dringend gebraucht und zweckmäßig verwendet“ freute sich Martin Miethling, denn „ohne solch ein Engagement wäre wahrscheinlich Basketball in dieser Größenordnung schwierig zu realisieren.“
Weitere Themen waren der am 03. Oktober stattfindene Sparkassen-Cup, den dieses Mal der SV Hagen-Haspe 70 ausrichtet. Das u12-Turnier ist mittlerweile fester Bestandteil der Saison und mit Sicherheit fiebern die ersten u12er dem Highlight entgegen. Abschließend wurde noch eine vertiefte mediale Zusammenarbeit der Sparkasse Hagen/Herdecke und der Vereine beschlossen. Dazu sollen die Jugendarbeit der Vereine, Talente, aber auch Events vorgestellt, verschriftlicht und veröffentlich werden.  Auch ein Workshop zum Thema „3x3“ unter der Leitung von Georg Kleine soll im Laufe des Jahres, wieder in Zusammenarbeit der Verein und der Sparkasse Hagen/Herdecke, organisiert werden.