TSV allg.: Große Saisoneröffnung am 02./3. September in der SH Altenhagen

Am Samstag, 02.09.2017, öffnet die SH Altenhagen zur Saisoneröffnung des TSV Hagen 1860 seine Tore.

Den Start markiert unser Unified-Team, das um 14 Uhr team-intern gegeneinander antreten wird. Der Kader ist mittlerweile so umfangreich, dass zwei Team gestellt werden könnten – trotzdem möchte man allen die Chance bieten sich auf der Saisoneröffnung zu präsentieren und ihre Können unter Beweis zu stellen. Die von Jordan Rose betreute Reserve des TSV trifft anschließend um 16 Uhr auf die TSG Solingen 2, die diese Saison in die Landesliga aufgestiegen sind.

Zum Abschluss des Tages präsentiert sich das Aushängeschild der Abteilung, die 1. Herrenmannschaft dem Heimpublikum. Gegner dabei ist der Barmer TV, der in der anderen 2. Regionalliga beheimatet ist und die letzte Saison auf einem guten fünften Platz abschloss - also ein echter Härtetest für das von Martin Miethling & Stefan Schulte-Bausenhagen betreute Team.

Der Sonntag steht dann im Zeichen der Jugend. Um 10 Uhr begrüßt die u10 die Gäste aus Soest, während im Anschluss die u12 gegen den FC Schalke 04 antritt. Beide Teams werden zusammen von Tim Overhoff & Daniel Schumann betreut. Um 14 Uhr tritt Nils Schellers u14 gegen die u14 der Damenabteilung an. Die von Martin Miethling betreuten Teams u16 & u18 spielen um 16 Uhr gegen die u16 der TSC Eintracht Dortmund und um 18 Uhr gegen die u18 vom Stadt-Nachbarn SG VFK Boele-Kabel.

Das Rahmenprogramm umfasst ein gutes Catering mit verschiedenen Angeboten und wenn das Wetter mitspielt, wird vor der Halle ein „Soccer-Pool-Tisch“ aufgebaut sein, wo alle ihre fußballerischen Fähigkeiten testen können.

Wir freuen uns auf euch