TSV allg.: Herbstcamp - Tag 2

Nach einem gelungenen Einstand ging es heute in die zweite Runde des TSV Camps. Es begann mit einem kleinen Warm-up, ehe man sich wieder in die Gruppen begab. Hier trainierten die Jüngeren das Andribbeln, die Älteren hingegen verbesserten ihre Fähigkeiten im One on One. Anschließend spielte man in der großen Runde eine gute Runde Basketballbrennball, was allen eine Menge Spaß bereitete. Hiernach gab es dann auch Essen.

Nach dem Mittag spielte man noch eine Runde Brennball zum warm werden und anschließend wurde noch übers Hauptfeld gegen einander gespielt, bevor der Tag sich mit dem Cool- down seinem Ende näherte.