TSV allg.: Herbstcamp - Tag 3

Das es so langsam auf das Ende des Camps zuging schien niemand zu bemerken, denn von Ermüdung war keine Spur. Es wurde wieder einmal gut trainiert, viel gelaufen und letztlich hatten alle auch viel Spaß. Zu Beginn ging man in den Gruppen zusammen, es stand Ballhandling für die Großen und Minispiele für die kleinen auf dem Programm. Dann ging von den Wettbewerben über zu einer gemeinsamen Runde Mattenfootball und auf den Wunsch der Campteilnehmer spielte man dann mit dem Football auch noch Brennball. Nach der Mittagspause wurde sich dann auch nochmal mit Brennball warmgemacht, bevor man dann das heute Gelernte im 5 gegen 5 in den Gruppen anwendete. Zum Schluss gab es noch eine Herausforderung für die Teilnehmer, denn es sollte 5 min ohne reden und lachen, mit geschlossenen Augen, auf dem Boden gelegen werden, was dann auch im zweiten Versuch gelang.