TSV allg.: Herbstcamp - Tag 4

Heute war er, der Tag der Entscheidungen, der letzte Tag eines aus Trainer Sicht gelungenen Camps. Noch einmal betraten alle Campteilnehmer motiviert die Halle. Los ging es mit einem Wettkampf im Mattenrutschen, bevor man wieder in den Gruppen trainiert hat. Nach der Trainingseinheit ging es dann in die letzten Qualifikationsrunden für die Wettkämpfe. Als diese absolviert waren, begann das eins gegen eins - Tunier, welches kurz vor dem Mittagessen endete. Nach dem Mittag ging es weiter mit den Entscheidungen in den Wettkämpfen, bevor noch ein wenig gespielt wurde.

Die Coaches blicken zurück auf eine tolle Woche, mit einer tollen Truppe und einer Menge Spaß, die auf jeden Fall eine Wiederholung wert ist!