TSV allg.: Erstes Grundschulturnier des TSV

Am vergangenem Samstag fanden sich fast 35 Kinder in der Sporthalle Altenhagen zusammen, um am ersten Grundschulturnier des TSV Hagen teilzunehmen.

Die Kinder aus den verschiedenen Schulen wurden untereinander durchgemischt, sodass man in etwa fünf gleich starke Teams hatte, die dann gegeneinander spielen konnten. Hierbei wurde viel gekämpft, viel Energie investiert und viel gelacht, sodass alle am Ende zufrieden mit ihrer Leistung wieder nach Hause gehen konnten.

Aus Sicht der anwesenden Trainer war das Turnier ein voller Erfolg, die Kinder hatten Spaß, gingen begeistert an die Sache ran und auch in den Teams war die Stimmung weitesgehend super, obgleich einige Kinder am Anfang erst ein wenig skeptisch waren, da sie mit anderen Kindern zusammenspielen sollten, die sie nicht kannten. Alles in allem war es aber ein super Event, dass seitens des Vereins als gelungen angesehen wird und nach Möglichkeit in naher Zukunft auch nochmal wiederholt werden wird.