TSV allg.: OpenGym beginnt am 12.04.

Nach der Saison ist vor der Saison – Wie in den Jahren zuvor findet beim TSV wieder eine Open Gym statt.

Ab Donnerstag, den 12.04., öffnet das Open Gym, bzw. die Sporthalle Altenhagen (Berghofstr. 5, Hagen), jeden Montag und Donnerstag von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr seine Pforten.

Eingeladen sind alle Interessierte, die in der kommenden Saison für die 1. oder 2. Herren-Mannschaft der 60er ein Trikot überstreifen möchten. Aber auch Freizeitzocker und Basketball-Begeisterte sind gern gesehen.