TSV Unified 2. KL: Jahresabschlussbericht Unified

Die bisherigen Spiele des Unified Teams in der Saison 2017/18 kann man mit der Überschrift versehen: „Stark angefangen, aber dann stark nachgelassen“.

Nach 2 Siegen gegen Haspe 4 und BG 8 folgten leider 5 Niederlagen.

Diese Niederlagen waren aber größtenteils dadurch bedingt, dass unsere „Partner“ im Team, bedingt durch langwierige Verletzungen oder berufliche Gründe, nie vollständig anwesend waren. Dadurch wurden die „Athleten“ sehr stark in die Verantwortung genommen, was sie sicherlich sportlich weitergebracht hat, aber für einen Sieg noch nicht ausreichte.

In den restlichen Spielen im nächsten Jahr werden einige „Partner“ wohl wieder dabei sein, sodass die Chancen weitere Siege einzufahren sicherlich steigen werden.

Festzuhalten ist auf jeden Fall, dass der Spaß mit dem Team an Meisterschaftsspielen der 2. Kreisliga teilzunehmen weiterhin ungebrochen ist.

Deswegen: WEITER GEHT´S IM NEUEN Jahr!!!!

Tabelle TSV Hagen Unified

Herren-Unified Trainingszeiten