TSV 1 2. RL 2: Letztes Saisonspiel zu Hause gegen die Westfalen Mustangs

Mit dem letzten Hochball am Samstag um 18:30 Uhr endet sie, die Saison 2016/17. Und da kommen die ambitionierten Gäste aus Rheda-Wiedenbrück gerade recht. Denn der ungeschlagene Tabellenführer der 2. Regionalliga kommt mit einem ganzen Haufen Importen angereist um seiner Favoritenrolle gerecht zu werden. Die Hagener können es aber ganz entspannt angehen und daher steht der Spaß am letzten Spiel im Vordergrund. Auch dieses Mal wird Trainer Miethling auflaufen, allerdings in der Funktion des Spielertrainers. Extra aus den USA eingeflogen wird am Freitag Tobias Wegmann, der somit wieder zur Verfügung steht und auch ein Lukas Howad wird sich dieses Mal auf dem Feld den Allerwertesten aufreißen um es den Gästen schwer zu machen. Somit besteht der Kader für das letzte Spiel zumindest aus 9 Spielern.

Das Vorprogramm bilden die TSV Hagen 1860 Damen, die in ihrem letzten Heimspiel die Damen der Telekom Baskets Bonn empfangen. Hochball ist hier um 16 Uhr.

Im Anschluss an beide Partien wird noch ein wenig der Klassenerhalt gefeiert und sollte alles seinen gewohnten Gang gehen wird der Abend in der Stadt tief in der Nacht ausklingen ;)

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten