TSV 1 2. RL 2: Yes, he´s back

Seit zwei Wochen befinden sich die Regionalligaherren des TSV Hagen 1860 in der Vorbereitung auf die Saison 2017/18 und nun gibt´s erste brandheiße Neuigkeiten.

Erster Neuzugang, und Rückkehrer, ist Flügelflitzer Jordan Rose.Welcome back Jordan Rose

Jordan, der am heutigen Tag seinen 30. Geburtstag feiert, kehrt somit nach einem Jahr Abstinenz zu seinem Verein zurück. Schon in der Oberligasaison 2014/15 war Jordan, auch unter Trainer Martin Miethling, Spieler im Oberligakader des TSV. Ein Jahr später zog er erfolgreich die TSV-Fäden in einem sehr jungen Team in der 2. Regionalliga und war maßgeblich am Klassenerhalt beteiligt. Danach mussten der TSV und Jordan getrennte Wege gehen, der gute Kontakt blieb aber steht´s erhalten – besonders der Spieler untereinander. Und so wurde man sich schnell einig und, nach einem Jahr bei den TuS 59 HammStars in der Oberliga, kehrt er nun wieder hochmotiviert zurück.

Martin Miethling & Stefan Schulte-Bausenhagen versprechen sich viel von der Verpflichtung: „Im Gegensatz zu den letzten beiden Jahren, soll dieses Jahr ein Platz in der oberen Hälfte her. Die Youngster haben nun zwei Jahre Erfahrung gesammelt und sollen den nächsten Schritt gehen. Mit der Teamchemie von vor zwei Jahren und mehr Erfahrung, sollte eine bessere Platzierung und ein frühzeitiger Klassenerhalt realistisch ein.“

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten