TSV 1 2. RL 2: Paderborn zu Gast in Altenhagen

Am Samstag empfangen die 60er zu Hause um 18:30 Uhr die Reserve der Paderborn Baskets um Ex-Phoenix Hagen Spieler Ole Wendt.

Paderborn rangiert momentan auf einem sicheren 8. Platz mit 9 Siegen und 9 Niederlagen. Ein Sieg gelang den Gästen im Hinspiel gegen kopflose Hagener. Nach der weiten Fahrt stand man komplett neben sich und wurde fast im Alleingang von Ole Wendt geschlagen. Dessen Wirkungskreise gilt es als erstes Einzuschränken. An seiner Seite spielen aber gute Schützen, die hauptsächlich von der Penetration Wendt´s leben und oft gut in Szene gesetzt werden an der Dreierlinie. Harte Close-outs werden benötigt, genauso wie ein gutes Rebounding als Team. Beim Team des TSV sieht es unverändert aus. Tobias Brück fällt weiterhin mit Hüftbeschwerden aus. Ein Fragezeichen steht hinter dem Einsatz von Julius Breu, der schon letzte Woche nicht eingreifen konnte, und erst am Samstag nach dem Warm-up entscheiden wird, ob er aufläuft. Der Rest wird aber wieder alles dafür geben die Siegesserie auf 8 Siege in Folge auszubauen.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten