TSV 1 2. RL 2: BG vor der Brust, SVD im Hinterkopf

Am Samstag steigt das letzte Heimspiel der Saison 2017/18. Die Anfahrt der Gäste ist kurz, denn Gegner ist die BG Hagen aus Eilpe. Hochball ist wie immer 18:30 Uhr in der SH Altenhagen.

„Eine schwierige Situation. Alle haben das Topspiel gegen Dortmund im Hinterkopf, aber erst muss die nächste Partie gewonnen werden und das ist nun einmal das Spiel gegen die BG Hagen“ so Trainer Martin Miethling, der bei dieser Partie auf etliche Kräfte verzichten muss. Tobias Brück (Hüfte) fällt weiterhin verletzungsbedingt aus und ein Einsatz vom zuletzt gut aufgelegten Lukas Howad (umgeknickt) ist fraglich. Emre Kultas fehlt arbeitsbedingt und Julius Breu ist privat verhindert. Trotzdem werden die übrigen 8 um Kapitän Malte Dukatz alles geben nicht zweites Opfer des Tabellenletzten zu werden. Die Reserve der BG Hagen konnten nämlich am letzten Spieltag ihren ersten Saisonsieg gegen Schwelm feiern.

Vorher, um 16 Uhr, steigt das Topsspiel der Regionalliga Damen, in dem die TSV Ladies als Tabellenzweiter, die Ladies aus Rhöndorf, dem Tabellendritten empfangen.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten