TSV 2 LL: Nach schlechtem ersten Viertel aufgewacht

TSV Hagen 1860 2 – TSG Solingen Sharks 63:52 (11:17/24:9/17:11/11:15)

Auch die 2. Herrenmannschaft präsentierte sich samstags zur Saisoneröffnung dem heimischen Publikum und dabei blieb die Partie bis zur 4. Minute (5:4), aber im Anschluss setzten sich die Gäste auf 7:17 ab. Erst in der letzten Minute des ersten Viertels wachten die 60er auf, verkürzten auf 11:17 und waren von da an spielbestimmend. Mit 24:9 überrollte man schließlich den Gegner im zweiten Viertel und ging so verdient mit 35:26 in Führung und die Halbzeitkabine. Auch im dritten Viertel bestimmten die Gastgeber das Tempo und in der 28. Minute führte man sicher mit 18 Punkten Vorsprung (52:36). Mit dem sicheren Sieg vor Augen ließ man es auch gemächlich angehen im letzten Viertel, am deutlichen 63:52-Sieg änderte das aber nichts mehr.

Für den TSV spielten: Gomes, Tonätt & Miethling (je 13), Schmalenbach, M. & Schumann, F. (je 9), Schmalenbach, N. (4), Schumann, D. (2), Pelzer, Matthes & Mook (je 0).

Tabelle 2. Herren

Herren-2 Trainingszeiten