TSV 2 LL: Gästen konnten nur im ersten Viertel beim Offensivfeuerwerk mithalten

TSV Hagen 1860 2 – TV Freudenberg 94:58 (25:25/24:15/23:12/22:6)

Beide Teams starteten  mit hohen Wurfquoten ins Spiel und verbuchten schon im ersten Viertel je 4 erfolgreiche Dreipunktwürfe. Am Ende teilte man sich das erste Viertel fair 25:25. Doch im zweiten Viertel brachen die Gäste aus Freudenberg langsam ein. Der TSV war am Drücker und setzte sich Punkt für Punkt bis zur Halbzeit auf 49:40 ab. In der Halbzeitansprache bat Coach Jordan Rose seine Jungs, die Defense zu intensivieren um das Spiel nun zu entscheiden. Und das taten sie. Mit 23:12 und 22:6 gingen beide Viertel mehr als deutlich an die 60er. Leider verfehlte man das i-Tüpfelchen, denn die 100 Punkte wären sicherlich möglich gewesen. Trotzdem zeigte die Mannschaft wieder eine ansprechende Leistung, gerade was das verteilte Scoring angeht.

Nächste Woche geht es gegen das Schlusslicht Witten Baskets 2, die momentan noch ohne Sieg dastehen. Dort wird man allerdings auf Hilfe der Ersten verzichten müssen. Trotzdem zeigt die Leistungskurve steil nach oben und ein weiterer Sieg sollte machbar sein.

Für den TSV spielten: Scheller (27 Punkte), Miranda Gomes (14), Fidelak, Miethling & Schmalenbach, M. (je 10), Schumann, D. & Renner (je 7), Tonnätt (5), Schmalenbach, N. (3).

Tabelle 2. Herren

Herren-2 Trainingszeiten