TSV 2 LL: Niederlage gegen Schlusslicht Meinerzhagen

TuS Meinerzhagen – TSV Hagen 1860 2 91:72 (22:14/23:26/26:22/20:10)

Schlechte Defense gepaart mit einer überdurchschnittlich guten Trefferquote der Gastgeber war Grundalge für eine unnötige, aber dennoch sehr deutliche Niederlage der TSV-Reserve. Schon im ersten Viertel gerieten die 60er mit 22:14 in Rückstand. Erst in der 14. Minute wachte der TSV auf und startete beim Spielstand von 32:20 einen 12:0-Lauf und glich die Partie aus. Leider blieb man nicht am Drücker, sondern lehnte sich wieder etwas zurück, was der TuS nutzte um die erste Halbzeit mit 45:40 zu gewinnen. Im dritten Viertel verkürzte man den Rückstand, lies die Gastgeber aber immer wieder wegziehen. Und das passierte zwei, drei Mal. Am Ende lagen die TSVler mit 71:62 zurück. Im letzten Viertel häuften sich die Fehler auf TSV-Seiten. Meinerzhagen nutzte diese Möglichkeiten zu etlichen Steals und schraubte das Ergebnis auf ein überdeutlichen 91:72-Endstand.

Für den TSV spielten: Tonnätt (19 Punkte), Schmalenbach, N. (14), Miranda Gomes (12), Miethling (11), Fidelak (6), Schumann, D. & Pelzer (je 0).

Tabelle 2. Herren

Herren-2 Trainingszeiten