TSV 2 LL: TSV macht es gegen Tesla noch einmal spannend

Ganze 7 Minuten brauchte die TSV Reserve um in das Spiel gegen Tesla zu finden,

zwar verteidigte man halbwegs ordentlich, doch Offensiv lief nicht viel zusammen und der Gegner lag früh in Führung. Nach einer Auszeit schafften es die 60er den Rückstand auf einen Punkt zum Viertelende hin zu minimieren. Dann begann man aktiver den Korb zu attackieren und das Tempo zu erhöhen, womit die Serben einige Probleme bekamen. Trotz zweistelliger Führung hatte man das Gefühl dass die Serben durch ihre guten Schützen noch einmal ins Spiel kommen könnten. so geschah es dann auch Anfang des 4. Viertels wo die Serben schnell auf 4 Punkte verkürzten. Doch die 2. zog die Zügel defensiv an, baute auf 8 Punkte aus, ehe das Spiel in der 38. Minute kippte. 1 disqualifizierendes Foul gegen Tesla sowie 3 technische Fouls gegen die Tesla Bank sorgten für 5 TSV Freiwürfe in Folge, die dann endgültig das Spiel entschieden. Positiv und erfreulich ist jedoch zu vermelden, dass beide Teams nachdem Spiel entspannt diskutieren konnten und freundschaftlich auseinander gingen! Coach Rose fasste es kurz zusammen: “Good Win Guys”

Für den TSV spielten: Score: Scheller (13/3 Dreier), Schumann,D. (-), Pakmor (2), Fidelak (2), Gomes (21/1), Renner (2), Schumann, F (21/5), Tonnätt (-), Schmalenbach, M (9/3) Pelzer (2), Mook (-)

Tabelle 2. Herren

Herren-2 Trainingszeiten