bbmen

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u12 RL: 2. TryOut am 06.07.2018

Nach einem guten ersten TryOut bietet das Trainer-Quartett um Daniel Schumann, Markus Scheller, Tim Overhoff und Martin Miethling eine weitere Möglichkeit an sich vorzustellen und kennenzulernen. Somit findet am Freitag, dem 6.7., wiederholt ein TryOut für die Jahrgänge 2007/08 von 15-16:30 Uhr in der SH Altenhagen Basketball statt.

TSV u12 RL: Interessierte Spieler sind herzlichst zum TryOut eingeladen

Am 29.06.2018, von 15-16:30 Uhr (SH Altenhagen, Berghofstr. 5), findet ein erstes TryOut für die u12-Regionalligamannschaft des TSV Hagen 1860 statt (Jahrgänge 2007/08). Interessierte Spieler können sich vom Trainergespann um Daniel Schumann, Tim Overhoff, Martin Miethling und Markus Scheller einen ersten Eindruck machen und werden in mehreren Challenges geprüft. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig, aber bei Frage steht ihnen jederzeit Martin Miethling (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.