TSV u10 RL: Beendet Saison mit Sieg und auf Platz 3

U10 beendet die Saison mit einem Sieg (66:43)

Im letzten Saisonspiel empfingen die jungen TSVler das Team aus Schwelm. Hier hieß es noch einmal Gas geben, denn für die Hälfte des Teams war es ihr letztes Jahr in der U10. Zu Beginn mussten die Hagener ersteinmal in das Spiel finden, denn Defensiv als auch Offensiv, wurde noch zu oft geträumt. Der TSV verschenkte leider viele freie Würfe, bei dem kein Gegenspieler eingriff. Die Wurfquote besserte sich aber von Viertel zu Viertel. Darüberhinaus spielte man super als Team zusammen. Jeder Spieler auf dem Feld wurde angepasst und auch jeder konnte auf den Korb werfen. Mit der Zeit setze sich der TSV auch deutlich ab. Aufgrund dessen konnte munter durchgewechselt werden, sodass noch viel Spielerfahrung gesammelt wurde. Erfreulicherweise konnten sich fast alle in die Scoringliste eintragen. Das Team bestehend aus 5 Anfängern und 4 Spielern, die schon ihre 2. Saison gespielt haben, haben sich in den Monaten super weiterentwickelt und sie lernen von Tag zu Tag mehr dazu. Das Saisonziel zu den Top 3 der Liga zu gehören, wurde mit 12 Siegen und 4 Niederlagen erreicht. Ein großes Dankeschön geht an die Eltern für die Unterstützung,die Auswärtsfahrten und für das Catering.
Für den TSV spielten: Buczkowski(13), Parchatka(2), Dimitrijoski(4), J.C Köster(0), Chibo(14), Birkhahn(4), J.A Köster(6), Ben Nasr(9), Stolarska(14)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten