TSV u10 OL: Ohne Schwierigkeiten in Haspe

Mit einem 9:95 konnte sich das Hohenleye Team gegen den Nachbarn aus Haspe ungefährdet durchsetzen.

Dabei zeigte man bei dem Testspiel von Beginn an, dass man gegenüber den noch sehr jungen Haspern klar überlegen war. Gute Verteidigungsarbeit ließ so gut wie keine Punkte zu, viele einfache Punkte folgten im Angriff.
Für den TSV spielten: Dimitrijoski(0), Parchatka(4), Buczkowski(28), Brückmann(0), Langermann.J(32), Langermann.T(19), Ben Nasr(12)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten