bbmen

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u10 OL: Offensivfeuerwerk

U10er Offensivfeuerwerk führt zu 4. Sieg in Folge (124 : 43)

Am Sonntag Mittag empfing der TSV Hagen die bisher ungeschlagenen Schwelmer. Schon zu Beginn erkannte man, dass die Starting 5 der Hagener zu den Stärksten der Liga gehört und man konnte sich dementsprechend recht schnell absetzen. Somit entscheidete man schon das erste Viertel mit 40:4 für sich. Weiterhin konnte augrund der hohen Punkteausbeute in der Anfangsphase munter durchgewechselt werden und jeder Spieler bekam ausreichend Spielzeit. Erstaunlicherweise  konnte Jonas Langermann schon in der 31. Minute den 100. Punkt makieren.
Erfreulicherweise trug sich jeder Spieler in die Scoringliste ein, wobei gleich 6 Spieler zweistellig punkten konnten.
Was bei diesem Spiel jedoch ärgerlich war, sind die zum Großteil freien Würfe und Korbleger, die erst nach dem 4. Versuch ihr Ziel fanden.
Für den TSV spielten:
Dimitrijoski(2), Kayrak(3), Parchatka(10), Buczkowski(11), Brückmann(2), Lubrich(2), Langermann.J(40), Birkhahn(16), Langermann.T(20), Ben Nasr(18)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten