TSV u10 OL: Bochum deutlich geschlagen

Auch Bochum gegen die Hagener unterlegen (103:25)

Bei winterlichem Wetter, kam es in der Hagener THG Halle zum aufeinandertreffen zwischen den Mädchen der Bochumer Astrostars und dem bis dato ungeschlagenen TSV. Das Hohelye-Team musste leider diesmal auf Lukas und Batu verzichten, wobei auch Jonas Langermann einsatzgeschwächt nur ein paar Minuten aushelfen konnte. Bochum ging zu Beginn direkt mit einem Dreipunktewurf in Führung. Dies schüchterte die Hagener nicht ein und  erspielten sich, durch traumhaftes Teamspiel, eine sehr hohe Führung. Leider haperte es beim  5. Saisonspiel beim Korbabschluss und viel zu häufig, wurden gute Pässe nicht gefangen. Ansonsten wieder einmal eine schöne Leistung.

Für den TSV spielten: Dimitrijoski(4), Parchatka(13), Buczkowski(28), Brückmann(2), Lubrich(0), Langermann.J(8), Langermann.T(30), Ben Nasr(18)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten