TSV u10 OL: U10 beendet Karnevalsturnier auf Platz 1

Am Samstagmorgen machten sich acht Spieler des TSV Hagen auf den Weg nach Recklinghausen,

um am alljährlichen U10 Karnevalsturnier teilzunehmen. Dort angekommen, musste sich das Team Gegner wie Herten, Recklinghausen, Werne und Wulfen stellen.

Im 1. Spiel gegen Herten konnten sich die Hagener durch eine Ganzfeldpresse schnell absetzten und dementsprechend ihren ersten Sieg erspielen. Neuzugang Bedirhan markierte hier seine ersten Karrierepunkte für den TSV. Das 2. Spiel gegen Recklinghausen gestaltete sich schon etwas schwieriger. Hier fehlte in der ersten Hälfte die nötige Konzentration im Abschluss und in der Verteidigung. So lag man laut Kampfgericht mit nur 4 Punkten in Führung. Nach einer deutlichen Ansprache in der Pause, zeigten sich die jungen Wilden mit mehr Kampfgeist und Selbstvertrauen und so konnte glücklicherweise auch der 2. Turniersieg eingefahren werden.

Das dritte und vierte Spiel war mit dem Ersten vergleichbar. Aufgrund dessen wurde verdienter Weise der Turniersieg nach Hause gebracht. Jeder Spieler brachte eine tolle hervor und konnte in jeder Hinsicht dem Team helfen.

1.Platz: TSV Hagen

2.Platz: Werne Lippe