TSV u10 OL: Heimsieg beim Start in die Rückrunde

U10 startet die Rückrunde mit einem 118:40 Heimsieg

Eine Woche nachdem die Jüngsten des TSV Hagen den Pokal bei dem Turniererfolg in Recklinghausen zum Himmel strecken konnten, empfing man nun am Sonntagmittag die Baskets aus Lüdenscheid . Man startete das erste Rückrundenspiel direkt mit einer Ganzfeldpresse. Daraus resultierten viele Ballgewinne, die zu schnellen einfachen Punkten führten. Zum Teil ging der TSV aber auch zu forsch in der Verteidigung vor und musste deshalb 9 Fouls in der 1. Hälfte beklagen. Dies besserte sich aber deutlich nach der Pause. Lobenswert war das Teamplay im Angriff über das gesamte Spiel. Auf der anderen Seite waren leider immer nur 3 der 5 Feldspieler, egal in welcher Konstellation, in der Lage die Defensivarbeit zu übernehmen . Positiv hervorzuheben war der kämpferische Einsatz von Bedirhan und David und die Reboundarbeit von Fedi. Lucas, Torben und Jonas,der zugleich auch den Hundertsten Punkt markierte, setzen wichtige Akzente in der Offense.

Für den TSV spielten: Dimitrijoski(0), Parchatka(6), Buczkowski(24), Brückmann(0), Lubrich(0), Langermann J.(44), Langermann T.(22), Ben Nasr(18), Özcelik(4)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten