TSV u10 OL: Harter Kampf wird belohnt

Im 2. Spiel der Rückrunde nahmen sich die Hagener früh vor, durch knallharte Verteidigung die Kangaroos aus Iserlohn unter Druck zu setzen.

Doch durch zu viel Zaghaftigkeit wurde man vom Offensivfeuerwerk des Gegners schnell überrascht. Fast jeder Wurf der Iserlohner fand ihr Ziel. Zusätzlich wurden im eigenen Angriff keine schlauen Würfe genommen und man verstrickte sich zu sehr in Einzelaktionen. Nach deutlicher Ansage des Coaches, Teamorienterierter und mit mehr Biss und Kampfgeist in Offense und Defense zu spielen, klappte es nun auf beiden Seiten deutlich besser. Der TSV Hagen war in der Lage durch traumhafte und schnelle Pässe den Gegner Schachmatt setzten und sich Punkt für Punkt abzusetzen. So ging das Spiel mit 60:100 gewonnen, nachdem man im ersten Viertel mit 17:14 hinten gelegen hat.

„Teamspiel und kämpferische Einstellung sind im meisten Fall  effektiver als Einzelaktionen. Aber Respekt an den bissigen Gegner solange mitgehalten zu haben“, so ein zufriedener Coach.

Für den TSV spielten:

Dimitrijoski(0), Parchatka(2), Buczkowski(29), Brückmann(0), Langermann,J.(50), Langermann,T.(11), Ben Nasr(8), Özcelik(0)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten