TSV u10 OL: Sieg im Derby gegen Haspe

SV Haspe 70 hieß der dritte Gegner des TSV Hagen in der Rückrunde der U10 Oberliga.

Konzentriert und mit ordentlichen Korbabschlüssen gestalteten die Spieler des TSV Hagen das erste Viertel. Leider fehlte es in der Verteidigung an Kleinigkeiten, die zu unnötigen 9 Fouls im Anfangsviertel führten. Im 2. Viertel besserte sich nun auch die Defense. Dies war daran zu erkennen, dass nur 2 Punkte der Hasper zugelassen wurden. Die zweite Hälfte verlief weniger eindrucksvoll. Schon mit dem klaren Sieg im Hinterkopf, war die Konzentration und Intensität schnell raus und viele einfache Korbleger wurden liegen gelassen beziehungsweise fanden erst nach dem vierten oder fünften Versuch ihr Ziel. Trotzdem konnte das Derby mit 112:30 gewonnen werden.

Für den TSV spielten: Dimitrijoski(3), Kayrak(0), Parchatka(4), Buczkowski(22), Brückmann(0), Langermann,J.(36), Langermann,T.(19), Ben Nasr(24), Özcelik(4)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten