bbmen

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u10 OL: Höchster Saisonsieg gelingt gegen die RE Schwelm

Schon im Hinspiel konnte der TSV Hagen die Schwelmer deutlich bezwingen.

Ziel war im Rückspiel aber nicht die hohe Punkteausbeute, sondern dass die Punkte ersteinmal durch Pass- und Teamspiel erzielt werden sollten.

Gute Verteidigung führte zu unzähligen Fastbreaksituationen und diese wurden durch schnelle Pässe in einfache Punkte umgemünzt. Genau die Spielweise, die vom Coach erwartet wurde. Dementsprechend gingen die Youngster schnell in Führung. Nach dem dritten Viertel wurde der Druck in der Verteidigung verringert. Gleichzeitig nahm auch die Konzentration in der warmen Halle von Minute zu Minute nach und so war der sympathische Gastgeber noch in der Lage, Punkte auf sein Konto zu bringen.

Erfreulicherweise konnte sich bei dem 39:133 Erfolg fast jeder Spieler in die Scoringliste eintragen. Positiv hervorzuheben ist aber auch noch, dass jeder TSV Akteur eine kämpferische Leistung auf das Feld gebracht hat, um dem Team zu helfen.

Für den TSV spielten: Dimitrijoski(1), Kayrak(4), Parchatka(4), Buczkowski(33), Brückmann(0), Langermann,J(22), Langermann,T(42), Ben Nasr(20), Öczelik(6)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten