TSV u10 OL: Platz 2 ist der U10 sicher

Nach der 2-wöchigen Osterpause, ging es nun für die U10 mit 6 Spielern nach Bochum.

Hierbei konnten sich die Hagener gegen das reine Mädchenteam ungefährdet mit 121:15 durchsetzen.

Dabei zeigte man bei dem Spiel von Beginn an, dass man klar überlegen war. Gute Verteidigungsarbeit ließ so gut wie keine Punkte zu, viele einfache Punkte folgten im Angriff. Zusätzlich konnte sich jeder TSV-Akteur in die Scoringliste eintragen.

Nun heißt es, sich in den kommenden 3 Saisonspielen weiterhin zu konzentrieren und Gas zu geben, denn diese Spiele eignen sich perfekt als Vorbereitung für die Zwischenrunde im Juni.

Für den TSV spielten:

Dimitrijoski(2), Kayrak(2), Buczkowski(27), Brückmann(2), Langermann,J. (46), Langermann,T.(42)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten