bbmen

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u10 OL: U10 des TSV Hagen ist Vizemeister der 2. Oberliga

Im letzten Saisonspiel mussten die Jüngsten zum Tabellenvierten nach Boele.

Während Boele mit vollem Kader antreten konnte,bestritten für den TSV nur 7 Hoheleyer das Spiel.

Trotzdem startete man konzentriert und energiegeladen in das Anfangsviertel. Gute Verteidigungsarbeit führte zu zahlreichen Ballgewinnen und diese veranlassten wiederum schnelle und einfache Punkte. Dies zog sich überwiegend über das gesamte Spiel hinweg. Bärenstarke Reboundarbeit, traumhaftes Zusammenspiel und eine fast perfekte Freiwurfquote(11/14) implizierten einen 51:105 Auswärtserfolg. Ärgerlich waren jedoch die hohe Foulbelastung(17 Fouls) und die zum Teil einfachen Korbleger, die liegen gelassen wurden.

Trotzdem eine enorme Steigerung als zum Hinspiel.

Am 2. Juni geht es nun nach Köln,zum amtierenden westdeutschen Meister, um um den Einzug in das Top4 zu spielen.

Für den TSV spielten:

Dimitrijoski(3), Kayrak(0), Buczkowski(25), Langermann.J(37), Wendt(0), Langermann.T(17), Ben Nasr(23)

Tabelle U10

U10 Trainingszeiten