TSV U12 RL: Veriensintern

TSV Hagen 1860m – TSV Hagen 1860w    71:41

An einem schönen Montagnachmittag versammelte man sich in der Sporthalle Altenhagen zu einem Vereininternen Testspiel. Die Jungs vom TSV gegen die Mädchen vom TSV.

IMG 20170710 WA0008Die fanden auch eher die Gangschaltung und gingen immer leicht in Führung. Nichtsdestotrotz war es ein zerfahrenes Spiel. 4:4 nach sieben gespielten Minuten sagt alles aus. Nach der Auszeit von Coach D lief es deutlich besser. Die Jungs übernahmen die Führung und spielten jetzt deutlich schneller und abgeklärter. So konnte man den Vorsprung sukzessive ausbauen. Man merkte jetzt immer deutlicher das man sich mehr und mehr findet.

Auch der Caochingwechsel nach dem ersten Viertel, von Coach D zu Coach T, tat dm Spiel der Jungs keinen Abbruch. Man ließ hinten wenig anbrennen und verwerte die Fastbreak Optionen sicher, auch wenn es noch oft am Passtiming haperte.

Man hatte das Spiel im Griff. Auch Markos und Fedis Angstgegnerin (Nina) hatte man über weite Strecken gut unter Kontrolle.

Auch in Halbzeit zwei lief es rund für die Jungs, auch wenn das Spiel jetzt wieder ein bisschen ausgeglichener wurde. Es wurde viel gewechselt und zur Freude der Coaches kam es nie zu einem großen Bruch im Spiel. Die Trainer und Eltern durften noch ein paar sehr schöne Spielzüge sehen bis dann Jonas das Endergebnis von 71:41 herstellte.

„Nach Startschwierigkeiten haben wir mehr als ordentlich gespielt. Wir haben sehr schnell gespielt, dies wollen wir auch in der Saison spielen, denn das ist unsere beste Chance zu punkten zu kommen. Die Jungs hatten Spaß, die Trainer hatten Spaß und die Eltern hatten Spaß, die Saison kann kommen“, so Coach T.

Für den TSV spielten: Langermann J. (13), Stolarska L. (12), Buczkowski L. (11), Dimitrijoski M. (10), Langermann T. (10), Chibo C. (6), Köster Jamie (5), Recky (4), Köster Jess (0), Brückmann B. (0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen