TSV u12 RL: Niederlage beim Haxa-Cup

An einem verregneten Sonntagmittag ging es für die U12er zum Test nach Haspe.

Bis auf Fedi und Jess, konnte man auf den kompletten Kader zurückgreifen.
Ziel für dieses Spiel war es,das Umschaltspiel und Zusammenspiel zu verbessern. Dies klappte zu Beginn nur sehr selten und man ließ den Gegner zu viele einfachen Punkten kommen. Doch im Laufe des Spiels steigerte sich das Team sehr und man traute sich mehr zu. So kämpfe sich der TSV zwischenzeitlich auf 5 Punkte zurück. Leider haperte es an diesem Tag zu sehr am Rebounding und man ließ den 2 Köpfe größeren Gegner zu 2 oder mehr Wurfchancen kommen. Im letzten Viertel verfiel man leider wieder in zu viele Einzelaktionen und das Spiel ging mit 57:46 verloren. Trotzalledem eine starke Verbesserung zum letzten Testspiel.

Für den TSV spielten: Langermann.T(8), Langermann.J(12), Omeri(0), Buczkowski(6), Dimitrijoski(9), Köster(0), Fidelak(0), Brückmann(0), Chibo(5), Stolarska(6)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen