TSV U12 RL: Ergebnis zu hoch

TSV Hagen 1860 -  VFL AstroStars Bochum     58:101 (21:30/ 16:20/ 15:32/ 6:19)

Nach der kurzen Pause, bedingt durch den Totensonntag, ding es für die 60er wieder gegen einen Tabellennachbarn. Mit den AstroStars kam der drittletzte in die THG Halle.

Der Start war sehr ausgeglichen. Gleich vier Spieler konnten auf dem Weg zum 10:12 für die Gäste schon punkten, anschließend waren die Gäste mehr am Drücker und setzten sich auf 12:20 ab. Zur Viertelpause stand es 21:30.

Das zweite Viertel verlief ähnlich, aber sobald die 60er wieder in Schlagdistanz kamen konterten die Bochumer und erhöhten zur Pause auf 37:50.

Noch war der erste Sieg möglich.

Und die Schwarz-Gelben kamen gut aus der Kabine. Sie verkürzten zur Mitte des Viertels auf 48:56. Doch die zweite Hälfte des Viertels gehörte Bochum. Bei den Gastgebern kam nun vieles zusammen. Jeweils das dritte Foul von Torben und Marko, sowie Wurfpech. Bochum legte so erst  einen 10:0 Run hin, um dann in den letzten zwei Minuten einen weiteren 10:0 Run hinzulegen. So war das Spiel dann beim Spielstand von 52:82 zum Ende des Viertels entschieden.

Das letzte Viertel ist schnell erzählt. Die 60er konnten nur noch für sechs Punkte Maß nehmen, sodass das Ergebnis am Ende zu hoch ausfiel.

Für den TSV spielten: Langermann J. (21), Buczkowski L. (19), Langermann T. (13), Dimitrijoski M. (3), Köster J. A. (2), Stolarska L. (1), Brückmann B. (0), Fidelak T. (0), Köster J. C. (0)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen