TSV U12 RL: Advent, Advent….

SG VFK Boele-Kabel  -  TSV Hagen 1860  129:46  (33:9/ 30:12/ 34:8/ 32:17)

Am sehr verschneiten zweiten Advent hatten die 60er zum Glück keine allzu weite Auswärtsfahrt. Zum zweiten Stadtderby ging es in das Sportzentrum Helfe, um Boele zu ärgern. Leider fehlten zwei eingeplante Leute, ohne Wissen des Trainers. Verzichten musste man auch auf einen erkrankten Jess, sowie Jonas und Lucas.

Boele zeigte von Beginn an wer am Ende die Halle als Sieger verlassen würde. Das Offensivspiel der 60er war zu statisch, so kam Boele viel ins laufen und die 60er ins hinterher traben. Doch die Gäste attackierten gut. Holten so viele Fouls heraus.

Die Gäste starteten gut ins zweite Viertel drei Steals wurden in 4 Punkte umgemünzt. Auch in der Defense stand man in den ersten drei Minuten besser, danach war Boele aber wieder in der Spur. Zur Halbzeit führte Boele mit 63:21.

Ein drittes Viertel wie das erste. Boele lief und lief und lief, während die TSVer hinterher liefen oder zuguckten .

Das letzte Viertel war offensiv das beste. 17 Punkte, 10 davon von einem starken Marko, den die Boeler nie ganz unter Kontrolle hatten, und schöne Aktionen von Torben und Lena halfen dieses Spiel aufzuwerten.

„Es ist und bleibt eine schwierige Saison. Man sieht Ansätze, aber halt immer nur für ein paar Minuten. Zufrieden bin ich trotzdem. Dickes Lob an Marko der heute eine richtig gutes Spiel gemacht hat“, so Tim Overhoff.

Für den TSV spielten: Dimitrijoski M. (21), Langermann T. (12), Köster J. A. (6), Fidelak T. (3), Stolarska L. (2), Ben Nasr F. (2), Köster J.C. (n.E.)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen