TSV U12 RL: Grippewelle

Telekom Baskets Bonn – TSV Hagen 1860   131:39 (34:14/ 31:11/ 33:7/ 33:7)

Eine Welle von Absagen schwappte über die Woche herein, sodass man am Ende, mittlerweile fast Standard, bei 6 Leuten angekommen war.

Die 60er starteten gut (6:4). Danach übernahmen die Hausherren nach und nach das Kommando. Offensiv hielten Ben und Torben die Schwarz-gelbe Fahne hoch, zusammen 10 von 14 Punkten im ersten Viertel. Die 60er starteten sogar zum Ende des Viertels einen kleinen Run.

Ähnliches gilt fürs zweite Viertel. Bonn war den Tick wacher und zwang die Gäste zu Fehlern. Wenn man dies Fehler abstellte waren es im zweiten Viertel Fedi (7 von 11 Punkten), und Jamie mit guten Drives, die aber leider nicht häufig genug auch den Weg in den Korb fanden.

Nach der Halbzeit waren es Jess und Chizaram die offensiv die Fahne hochhielten, allerdings war Jess seinem Zwilling ein wenig zu ähnlich beim Abschluss.

Die Kräfte schwanden zunehmend und Flüchtigkeitsfehler häuften sich im Spiel der Gäste, welche die Bonner natürlich zu nutzen wussten. Fortan war der Wurm im Spiel und das Spiel plätscherte dem Ende entgegen bei dem die 60er das Nachsehen haben und nun mit den Rheinstars einen dicken Brocken vor der Brust haben.

Für den TSV spielten: Ben Nasr F. (13), Chibo C. (10), Brückmann B. (6), Langermann T. (6), Köster J.C. (2), Köster J.A. (2)

Tabelle U12

Montag  16:00-17:45  SH Altenhagen