TSV u14-1 NRW: Deutlicher Derby - Sieg gegen Boele-Kabel

TSV Hagen 1860 - SG VFK Boele-Kabel   101-58 (30:11 / 22:14 / 25:13 / 24:20)

Auch ohne Vier (Jasper, Furkan, Alp und Jordan waren krank oder verletzt) war das Kellerduell gegen den Tabellenletzten aus Boele kein Problem. Zum 2:2 konnten die Gäste direkt zu Beginn noch einmal ausgleichen. Danach rollte der TSV mit einem 20:0 Lauf über die junge Boeler Mannschaft hinweg und entschied das Spiel im Grunde schon in den ersten sieben Minuten. Viele einfache Korbabschlüsse wurden konsequent verwandelt. Über ein 30:11 zur Viertelpause wurde der Vorsprung zur Halbzeit auf 52:25 ausgebaut.

In der zweiten Halbzeit ergab sich ein ähnliches Bild. Auch tiefes Absinken und eine Vielzahl von Fouls halfen den Boelern nicht. Jonathan Pradel und Linus Kulik waren zu keinem Zeitpunkt zu stoppen und punkteten nach Belieben. Im letzten Viertel konnten die Gäste durch einige Distanzwürfe das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten, während unsere Spieler sich in den letzten Minuten gegenseitig darin überboten, durch Fehlwürfe den Hunderter zu verdaddeln. Sekunden vor Schluss war es dann Linus, der einen Einwurf abfing und zur Freude aller die Kugel Coast to Coast versenkte. Nun wollen wir schauen, ob wir von den letzten beiden Saisonspielen noch eines für uns entscheiden können. Die Aufgaben gegen Köln und BG Hagen sind jedoch denkbar schwierig.

Für den TSV spielten:  Kulik 39, Krüsmann, Buczkowski, Keweloh 6, Dikilitas 4, Orthen, Rosenbaum 9, Jacobi 13, Pradel 30

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.