TSV u14-1 OL: Korblegertraining in Münster

UBC Münster 2 - TSV Hagen 1860    23:155 (1:38 / 2:46 / 8:29 / 12:42)

Bereits im Hinspiel war Münster in unserer Halle ohne jede Chance. Nun fehlten den Münsteranern im Rückspiel auch noch die besten Spieler, so dass im Grunde gar kein richtiges Spiel zustande kam, obwohl mit den Ausfällen von Alp, Joshi, Lukas, Deni und Felix auch bei uns "Land unter" war und wir nur zu sechst anreisten. Die Gastgeber traten fast ausschließlich mit absoluten Anfängern an, die mit der Situation hoffnungslos überfordert waren. So ging es, obwohl wir nur im Halbfeld verteidigten und auf jegliche Presse verzichteten, nach den unzähligen Ballgewinnen nur darum, möglichst viele Korbleger zu versenken. Das gelang überwiegend gut, es gab aber noch Luft nach oben. In der zweiten Hälfte wurde dann nach und nach immer mehr auf richtige Verteidigung verzichtet, so dass auch die Gastgeber, die tapfer durchhielten, noch zu einigen schönen Korberfolgen kamen.

Für den TSV spielten: Rosenbaum, Dikilitas, Orthen, Iloanya, Ladage, Aumann

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.