TSV u14-1 OL: Problemloser Sieg in Schwelm

RE Baskets Schwelm - TSV Hagen 1860   30:111  (10:21 / 6:32 / 10:34 / 4:24)

Beim Spiel in Schwelm fehlte krankheitsbedingt Louisa Ladage, während wir Jordan Iloanya und Sebastian Orthen an die U16 "verliehen" hatten, die mit Hilfe der Unterstützung einen grandiosen Sieg in Ibbenbüren holen konnten!

Aber die verbliebenen 8 Spieler hatten keine Probleme, einen ungefährdeten Auswärtssieg einzufahren. Im ersten Viertel hielt Schwelm vor allem noch defensiv wacker dagegen und konnte zudem unsere Pressverteidigung einige Male erfolgreich überspielen. Im weiteren Verlauf der Partie brachen die Gastgeber dann aber zunehmend ein, obwohl wir nur noch im Halbfeld verteidigten. Zahlreiche einfache Punkte durch Fastbreaks  landeten im Schwelmer Korb. Felix Buczkowski hatte im 3. Viertel eine ganz heiße Hand und erzielte 16 Punkte in den letzten 5 Minuten. Der Hunderter war an diesem Tage Lukas Langermann vorbehalten, der souverän verwandelte. Ordentlich war dieses Mal auch die Freiwurfquote mit 11/19.

Für den TSV spielten: Rosenbaum, Kayrak, Dikilitas, Buczkowski, Klasnja  Krüsmann, Langermann, Aumann

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.