TSV u14-1 OL: Ungefährdeter Sieg

TSV Hagen 1860 : Baskets Lüdenscheid      91:46

Der Saisonentspurt setzt ein und für den TSV geht es darum ungeschlagen Meister in der Oberliga 3 zu werden. Dafür galt es heute ein motiviertes Lüdenscheider Team zu schlagen, gegen welches der TSV sich das ganze Spiel über schwer tat. Zu Beginn konnte sich die Mannschaft relativ schnell absetzten, allerdings nicht sonderlich deutlich, weil man defensiv teilweise unkonzentriert agierte. Anfang des zweiten Viertels sorgten dann Jordan Iloanya und Julian Rosenbaum für klare Verhältnisse, indem sie durch einige Steals und Offensivrebounds einfache Punkte generierten. Mit einer 53:29 Führung ging der TSV in die Pause, in der man sich vornahm, die Defense zu intensivieren. Das gelang sogar in Teilen, aber aufgrund der hohen Trainingsbelastung in dieser Woche, wirkte die Mannschaft in Teilen Energie leer was sich dann auch deutlich im Spiel zeigte.  Letztlich setzte man sich dennoch deutlich durch, weil man technisch und taktisch die bessere Mannschaft war, auch wenn die Kraft heute nicht in dem Maße vorhanden war, wie man es gewohnt ist. Julian Rosenbaum machte darüber hinaus ein starkes Spiel, der als einer der wenigen sein normales Level abrufen konnte und sowohl offensiv als auch defensiv eine gut Leistung zeigte.

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.