TSV u14-1 OL: Ungeschlagen zur Meisterschaft

Witten Baskets - TSV Hagen 1860        19-110

Vor diesem Spiel stand der TSV als Meister der Oberliga 3 schon fest, so ging es jetzt im letzten Spiel  noch darum, dass er seine weiße Weste behält. Allerdings schien man den Gegner nicht mehr so ganz Ernst zu nehmen, sodass man erst 5:0 zurück lag. Das schien den TSV dann aber aus seiner kurzen Schlafphase geholt zu haben, der daraufhin das Viertel mit einem 40:2 Lauf beendete. Das Spiel wurde fortan weiter von der Hagener Mannschaft dominiert, die über weite Phasen mit sehr gutem Passspiel glänzten. Lediglich die Trefferquote war nicht ganz auf dem normal Niveau, was den deutlichen 19-110 Erfolg letztlich aber auch nicht gefährdete.

Das Scheller-Trainerteam der Hagener fasste nach dem Spiel zusammen: ,,Es war eine erfolgreiche Saison, die Spieler haben sich sehr gut entwickelt und können stolz darauf sein, was sie erreicht haben. Allerdings wäre es für die Jungs deutlich besser gewesen, eine Liga höher zu spielen und sich Spieltag für Spieltag deutlich mehr Druck ausgesetzt zu sehen. Letztlich war es dennoch kein Beinbruch und wir haben eine schöne Saison 2017/2018 erlebt."

Rosenbaum 10, Kayrak 16, Dikilitas 1, Buczkowski 24, Orthen 25, Ladage 11, Klasnja 8, Aumann 15

Tabelle U14-1

Dienstag  16.00-18.30  Öwen-Witt-Halle
 16.00-17.30  SH Altenhagen
Freitag  19.00-20.30  SH Kapellenstr.