TSV u14-2 OL: Niederlage zum Saisonabschluss beim Tabellenvierten

BC Langendreer – TSV Hagen 1860 80:25 (27:0/19:3/26:10/8:12)

„Über die erste Hälfte legen wir den Mantel des Schweigens“ sagte TSV-Trainer Miethling, weil dort gar nichts gelang. „Aber schön zu sehen, dass es die Mannschaft immer wieder schafft, sich auch bei einem solch hohen Rückstand weiter zu motivieren und zu kämpften“ war Miethling beeindruckt von der zweiten Halbzeit -denn dort wurden die Ziele erreicht (keine 100 Punkte kassieren und mehr scoren als in der ersten Hälfte). Und nicht nur das, denn den letzten Spielabschnitt konnten die TSVler sogar mit 8:12 gewinnen und verpassten so nur knapp die von Paulchen geforderten 30 Punkte.

Für den TSV spielten: Lisa (7 Punkte), Nikoleta & Mailin (je 6), Paula (4), Miron (2), Max, Philipp & Paul (je 0).

Tabelle U14-2

Montag 16:00-17:45  SH Altenhagen