TSV u14-2 KL: Gelungener Saisonauftakt

TSV Hagen 1860 - Baskets Lüdenscheid    61 : 45

Nun begann auch für das zweite U 14 Team des TSV die Saison. Das Team war von Anfang an engagiert und führte auch schnell deutlich mit 15:4. Bis zur Halbzeit gestaltete sich das Spiel aber ausgeglichener und die Führung schrumpfte auf 32:27. Offensiv kam man zwar immer wieder zu guten Abschlüssen, verlegte diese aber immer wieder. Defensiv machte man in der zweiten Halbzeit einen deutlich besseren Job, wobei man insbesondere Jendrik Dung und Till Gerdes herausheben muss, die ihre Gegenspieler sehr gut kontrolliert haben. Im letzten Viertel bekam der TSV dann nochmal einen Schub und man zog die Verteidigung an. Die folge waren viele Ballgewinne und daraus folgten viele einfache Korbleger, die letztlich das Spiel entschieden.

Für den TSV spielten: Alan 1, Waldschmidt 1, Harnisch 10, Gerdes 4, Horch 13, Küfner 6, Thyssen 17, Dung 9

Tabelle U14-2

Montag 16:00-17:45  SH Altenhagen