TSV u14-2 KL: Deutlicher Sieg im Derby

Boele Kabel - TSV Hagen 1860      43 : 85

Für die U 14  Kreisliga stand an diesem Samstag das Derby gegen den Rivalen Boele Kabel an. Die Gäste legten einen furiosen Start hin und führten schnell mit  19:2. Das erste Viertel ging mit 25:9 an den TSV. Der Tabellenführer meinte wohl, dass das Spiel nun von alleine laufen würde, schnell stellte sich raus, dass Boele dann auch gut mithalten konnte, sodass der Rückstand schnell schmolz. Das gefiel TSV Trainer Nils Scheller überhaupt nicht, der daraufhin zwei schnelle Auszeiten nahm, die dann auch Wirkung zeigten. Ein gut aufgelegter Timo Thyssen und eine nun viel bessere Defensive Leistung sorgten  vor der Halbzeit dafür, dass der Abstand wieder auf 24:42 wuchs. Nach der Halbzeit spielte der TSV das Spiel dann solide zuende. Erwähnenswert in der zweiten Halbzeit waren vorallem die starke Leistung von Melis Alan, die gut zum Scoring beitrug und der Buzzer - Beater von Phillip Horch jenseits der Dreierlinie zum Ende des dritten Viertels.

Insgesamt kann man aber wieder von einer guten Teamleistung sprechen, da wieder 5 Spieler zweistellig punkteten und viele Punkte durch gute Transition Offense zustande kamen. Zudem konnte David Keppmann sein Debüt geben, auch wenn er an diesem Tag leider ohne Punkte blieb.

Alan 12, Güdül 6, Waldschmidt, Harnisch 11, Gerdes 6, Horch 13, Küfner 12, Thyssen 17, Dung 3, Figge 5, Tischhart, Keppmann

Tabelle U14-2

Montag 16:00-17:45  SH Altenhagen