TSV u14-2 KL: Topspiel verloren

Plettenberg - TSV Hagen 1860      73 : 49

Für die U14 Kreisliga des TSV ging es an diesem Sonntag nach Plettenberg. Einige Spieler konnten aufgrund diverser Gründe nicht mitfahren, sodass das Team deutlich geschwächt war. Das sollte sich auch direkt am Anfang des Spiels bemerkbar machen, da quasi kein geschulter Aufbauspieler dabei war und so viele Bälle verloren gingen. Schnell geriet man in Rückstand, den man über das Spiel nicht wieder aufholte. Allerdings gab sich das Team über das gesamte Spiel nicht auf und kämpfte bis zur letzten Minute, sodass man das vierte Viertel gewinnen konnte und somit auch die zweite Halbzeit. Insgesamt kann man festhalten, dass man mit der kompletten Mannschaft im Rückspiel eine realistische Chance hat zu gewinnen, allerdings ist es bis dahin noch ein weiter Weg, auf dem man noch viel lernen muss.

Waldschmidt, Harnisch 14, Küfner 14, Gerdes 5, Dung 2, Figge 10, Keppmann 4

Tabelle U14-2