bbmen

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u14-2 KL: Glanzloser Sieg gegen Haspe 70

TSV Hagen 1860 2 - SV 70 Hagen Haspe 2  53:37 (18:8 / 11:11 / 10:10 / 14:8)

Das Spiel gegen Haspe 70 entschied der TSV in den ersten 5 Minuten für sich, nach denen es bereits 10:0 stand. Maßgeblich dafür waren der starke Tom Küfner und Till Gerdes, die die ersten 12 TSV Punkte erzielten. Danach konnten die Gäste das Spiel lange ausgeglichen gestalten, ohne jedoch den Rückstand wirklich verkürzen zu können. Dass der Spielstand nicht wesentlich deutlicher für den TSV ausfiel, lag an der mangelnden Chancenverwertung. Reihenweise wurden selbst einfachste Würfe neben das Ziel gesetzt. Im Schlussabschnitt gelang es den Gastgebern, sich noch etwas weiter abzusetzen. Am Ende stand ein nie gefährdeter Sieg. Für die nächsten Spiele werden wir entsprechend am Korbabschluss feilen.

Für den TSV spielten:

Waldschmidt 6, Harnisch 6, Gerdes 10, Dimitrijoski 4, Küfner 16, Thyssen 9, Dung, Tischhart 2, Keppmann