TSV u14-2 KL: Irgendwie gewonnen

TSV Hagen 1860 - SG Welper      58:54

Es war mal wieder ein Wochenende der stark reduzierten Spielerzahlen. Einige mussten zum Konfi-Unterricht, andere vielen krank aus, sodass man nur auf sieben Spieler zurückgreifen konnte. Das Spiel begann und der TSV war schnell in Führung. Bis zur Halbzeit konnte man sich auf 32:24 absetzten, obwohl man eine sehr kraftlose Leistung zeigte. Die zweite Halbzeit begann und man investierte kurzzeitig noch mehr, sodass man die Führung auf 20 Punkte ausbauen konnte. Den TSV verließen anschließend die Kräfte und man musste zusehen, wie der Rückstand immer kleiner wurde, bis er letztlich auf vier Punkte geschrumpft war. Am Ende des Spiels hieß der Sieger TSV, allerdings war es kein schönes Spiel und die Mannschaft hatte viel Glück, dass der herausgespielte Vorsprung bis zum Ende hielt. Ein starkes Spiel zeigten Till Gerdes und Jendrik Dung, die einen Großteil der Scoring-Last  übernahmen.

Waldschmidt, Gerdes 20, Dimitrijoski 6, Küfner 6, Thyssen 8, Dung 14, Keppmann 4

Tabelle U14-2

Montag 16:00-17:45  SH Altenhagen