TSV u16/u18: Weihnachtszock

Zusammen beendeten die Teams der u18 und u16 das Basketballjahr 2017.

Mit einem kleinen 3vs3 Turnier wurde im kleinen und fairen Rahmen das Jahr beendet. Als unaufhaltsam erwies sich dabei das Team „Klutsch“ (Alex, Jannik & Fares), die mit sechs Siegen aus sechs Spielen am Ende die Oberhand und ihre weiße Weste behielten. Den zweiten Platz mussten sich Team „Jelly´s“ (Louis, Christian & Florian) und Team „Namenlos“ (Nils, Furkan & Luca) teilen, während das Team „BigBadBallers“ (Jens, Nils & Gabriel) den dritten Platz belegte. Beim „King of the Ring“-Freiwurfwettbewerb setzte sich Dominator Luca gegen 11 weitere Bewerber durch, aber gegen den Sniper hatten sie keine Chance. Im abschließenden 5vs5 wurde „lock down defense“ neu definiert und wird ab jetzt der neue Standard der NBA sein – kurzum, alle hatten Spaß und keiner hat sich verletzt ;)

Tabelle U16-1

Dienstag 18:15-19:45 SH Funkepark