bbmen

Basketball ist bunt

wir unterstützen:

TSV u18 OL: Sieg in Iserlohn

TuS Iserlohn Kangaroos – TSV Hagen 1860 52:67 (17:20/12:17/11:18/12:12)

Es dauerte sieben Minuten bis der TSV in die Partie fand. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gastgeber bereits mit 15:8. Aber dann nahmen die 60er den Kampf auf und übernahmen mit einem 12:2-Lauf die Führung zum Viertelende (18:20). Das zweite Viertel verlief ausgeglichen, aber die bessere Freiwurfquote sorgte dafür, dass der TSV die Führung etwas ausbauen konnte und zur Halbzeit mit 29:37 ausbaute.

Im dritten Viertel verteidigte der TSV weiterhin clever, während Iserlohn oft überhastet abschloss. Gutes Rebounding war dann Grundalge dafür, dass die Gäste mit 40:55 in der 30. Minute führten. Im letzten Viertel wurde das Spiel noch hastiger und unansehnlicher. Schnelle, nicht erfolgreiche Abschlüsse auf Iserlohner Seite folgten genauso schlechte Abschlüsse auf der anderen Seite. Doch mit der Umstellung auf Zonenverteidigung für die letzten Minuten brachte der TSV wieder etwas mehr Ordnung in seine Verteidigung und gewann am Ende deutlich mit 52:67.

Für den TSV spielten: Estrella Coutinho, D. (31 Punkte), Schmalenbach; M. (14), Kouzo, G. (13), Sengül, C. (4), Darenberg, L. & Kreten, J. (je 2), Maliga, J. (1).

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG