TSV u18 OL: Vermeidbare Niederlage

Bayer 04 Leverkusen 2 – TSV Hagen 1860 66:59

Zu sechst mussten die 60er in Leverkusen antreten, machten dabei aber einen guten Job, denn die Niederlage wäre durchaus vermeidbar gewesen. Bis zur 7. Minute setzten sich die Hagener auf 10:18 ab. Gute Defense brachte nötige Stabilität und offensiv lief der Ball gut und die Lücken wurden erfolgreich attackiert. Bis kurz vor der Halbzeit blieb die Führung bestehen, aber in den letzten Minuten des zweiten Viertels verspielte man die Führung leichtfertig und brachte Leverkusen in Schlagweite (32:36). Im dritten Viertel übernahm Leverkusen kurzzeitig die Führung, aber der TSV konterte und biss auf die Zähne. Leider verpennte der TSV den Start ins letzte Viertel komplett und Leverkusen netzte 3 Dreier in Folge ein und führte damit deutlich. Mit viel Einsatz konnte der TSV noch einmal verkürzen, nahm sich dann aber durch absolut unnötige Ballverluste, in einer horenden Summe über das gesamte Spiel, selbst die Siegeschance.

Für den TSV spielten: (Punkte konnten nicht ausgewertet werden) Estrella Coutinho, Schmalenbach, M., Darenberg, Sengül, Köhler & Kouzo.

Tabelle U18-1

Montag 18:00-20:00  SH THG